Erbsen Apero

Erbsen Apero

Zutaten und Zubereitung der Erbsen Nudeln:

  • 100 g Erbsen Mehl
  • Ca. 45 g Wasser
  1. Das Mehl mit dem Wasser vermengen.
  2. Beim Ausrollen mit normalem Mehl bestäuben und fein schneiden

Zutaten und Zubereitung der Reis Cracker:

  • 100g Risotto Reis
  • Gurken
  • Scharlotten oder rote Zwiebeln
  1. Den Risotto Reis „verkrochen“.
  2. 50 g des Reis‘ mixen und unter den nicht gemixten Reis ziehen.
  3. Abschmecken und in Frischhaltefolie einpacken und einfrieren.
  4. Wenn es gefroren ist dünn aufschneiden und Zwei Stunden bei 55°C trocknen.
  5. Dann die Cracker in 200-220°C heißem Fett ausbacken.
  6. Einige Gurken in Essigsud einlegen, Scharlotten oder rote Zwiebel dünn aufschneiden und durch Eiweiß und Puderzucker ziehen.
  7. Alles anschließend trocknen.
  8. Die Nudeln noch mal durch Pesto ziehen und anrichten