Kartoffel – Spezial

Kartoffel – Spezial

Zutaten:

  • 300 g                   festkochende Kartoffeln
  • 80 g                       Creme vegan
  • 50 g                       Schnittlauch
  • 30 g                       Kichererbsen Wasser
  • 30 g                       Paniermehl

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen.
  2. Mit einem Apfelausstecher ausstechen.
  3. In Alsan rauch öl unter ständiger Bewegung garen bzw. wie ein Schnitzel soufflieren.
  4. Die Kartoffel mit einem 5 cm großen Ring ausstechen.
  5. Von diesem Ring einen Deckel abschneiden.
  6. Den Ring aushöhlen und blanchieren.
  7. Creme vegan mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.
  8. Die fertige Creme in die ausgehöhlte Kartoffel füllen.
  9. Den Deckel darauflegen und alles wie ein Schnitzel panieren und ausbacken.

Zutaten für die Sauce:

  • 50 g        Sellerie
  • 100 g      Zwiebel
  • 50 g        Karotte
  • 20 g        Tomatenmark
  • 50 g        Rotwein

Zubereitung der Sauce:

  1. Das Gemüse zu gleichen Teilen sehr dunkel anrösten.
  2. Mit Tomatenmark vermenge und anrösten.
  3. Alles mit Rotwein ablöschen und einreduzieren.
  4.  nach dem einreduzieren mit Wasser auffüllen und einkochen.

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