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Pilz Consommé
Zutaten:
- 100 g Pasta Mehl (Semula)
- 1 El Öl
- 1 kg Champignons
- 100 g Saitlinge
- 200 g Rote zwiebeln
- 100 g creme Vega
- 100 g Schnittlauch
- 1 Knoblauch Zehe
- 1 Schalotte
- Madeira
- Weißer Portwein
Zubereitung:
- Mehl und Öl zusammen vermengen bis es eine homogene Masse wird. Diese kaltstellen.
- Die Zwiebeln und 900g Champignons fein schneiden und anschwitzen und mit Wasser auffüllen.
- Ca. Zwei Stunden leicht köcheln lassen bei Bedarf einen Thymianzweig dazugeben.
- Die Saitlinge köpfen und die Stängel mit den 100g Champignons fein würfeln.
- Die Schalotte fein würfeln.
- Die Pilze und die Schalotten zusammen scharf anbraten und kaltstellen. Anschließend mit creme Vega und fein geschnittenem Schnittlauch vermengen.
- Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
- Den Nudelteig fein ausrollen und mit einem Ring ausstechen.
- Den ausgestochenen Nudelteig mit der Pilzmasse füllen und wie Tortellini falten.
- Den Pilzsud zweimal durch ein Sieb passieren.
- Den Sud mit Madeira und weißem Portwein verfeinern.